Primi piatti
-
Fettuccine alla Monachina10.00Funghi porcini, zafferano,guanciale, aglio, olio e peperoncino
-
Fettuccine Funghi Porcini8.00Funghi porcini
-
Fettuccine Funghi Porcini e Tartufo10.00Funghi porcini e salsa tartufata, aglio, olio e peperoncino
-
Gnocchi al Ragù8.00?atate di Montereale, macinato di vitello e maiale
-
Bucatini all’Amatriciana8.00Pomodoro, guanciale, pecorino e peperoncino
-
Spaghetti alla Carbonara8.00Fuanciale, uovo, pecorino e pepe nero
-
Riso Speck, Gorgonzola e Noci9.00Riso Speck, Gorgonzola e Noci
-
Pennette al salmone11.00
Salmone, pomodoro, panna, brandy e tabasco
-
Tagliatella Monachina 2.08.00Pachino, rucola, za erano e scaglie di parmigiano
-
Ravioli Burro e Salvia8.00Ricotta, spinaci, burro fuso e salvia
-
Ravioli Gamberi e Porcini8.0Ricotta, spinaci con gamberi e porcini, aglio, olio e peperoncino
-
Quadrelli di Chianina Pomodoro e Basilico8.00Macinato e odori
-
Panciotti Capesante e Gamberi10.00Gamberetti, pomodoro e odori
-
Raviolo i al Baccalà con Pinoli, Uve a ed Olive Nere9.00Raviololi al Baccalà con Pinoli, Uve a ed Olive Nere
-
Spaghetti alle vongole veraci10.00Vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
-
Trofie vongole e porcini11.00Vongole veraci, funghi porcini, aglio, olio e peperoncino